Ternera fileteada con setas
Ingredientes para 4 raciones
800 Carne de Ternera fileteada
Aceite de Oliva
1 Cebolla
2 Tomates maduros
50 grs. Almendras tostadas
50 grs. Avellanas tostada
1 vasito de Vino Montilla Moriles
Nuez moscada
Pimienta negra
Sal
25 grs. Setas variadas deshidratadas
2 Dientes de ajo
Harina
Elaboración
En una sartén ponemos aceite y freímos la carne enharinada, pero no demasiado y la reservamos. En el mismo aceite freímos la cebolla rallada, añadimos los tomates rallados y freímos. Añadimos las setas que, previamente, las habremos tenido 2 horas en agua, para que se hidraten, removemos y añadimos el vino, agregamos la carne que teníamos reservada , removiendo todo y añadimos a la sartén la picada que hemos hecho, con los dientes de ajo, las almendras y las avellanas. Rallamos en la sartén un poco de nuez moscada y pimienta negra a gusto, echamos la sal y, si es necesario, añadimos un poco de agua y dejamos a fuego lento durante unos minutos 15 a 20 aproximadamente y ya está lista la comida para servir.

Consejo: Como toda comida con salsa está más gustosa con unas horas de reposo.